首頁 > 百度優化技巧 > 深圳網站建設完成后到底是什么原因導致百度不收錄呢

企業做了網站建設的目的就是為了擴大知名度,最直接的方法就是提高百度排名,要想瀏覽的人多,排名就必須在前面。自然而然的就提高了企業網站的知名度。那么提高百度排名,首先網站就要被收錄。但是我們發現百度有時是很長時間不收錄網站,深圳網站建設完成后到底是什么原因導致百度不收錄呢?

首先新建設好的網站,企業只要不斷更新網站內容,雖然網站錄入的快慢是依據百度算法的,但堅持更新內容,持續一段時間后就會不斷有內頁被錄入,這樣網站的排名會很容易的被提高。

深圳網站建設完成后到底是什么原因導致百度不收錄呢?

其次網站文章,企業如果更新網站內容一段時間后依然沒有被錄入,那么就要仔細看下自己所更新的文章有沒有問題,是不是原創或百度以前有過類似的文章,以及文章字數太短都是導致百度不錄入的原因。所以深圳網站建設只是一個工具,而網站建設好之后的推廣以及網站優化才是重中之重。

深圳網站建設完成后到底是什么原因導致百度不收錄呢?

然后網站網頁地址,一般網站建造設計的時分就不主張把網站目錄層次布局太深或許網站的網址采用動態的方式,這些都有或許會影響百度蜘蛛抓爬你的網站的,從而影響到網站錄入問題,因此企業在建站之前若有考慮做網站優化,一定要咨詢下專業的優化人員。

深圳網站建設完成后到底是什么原因導致百度不收錄呢?

最后網站更新頻率問題,其實百度蜘蛛抓爬網站都是有一個規則的,這個也是受到網站更新頻率的影響,如果網站建造完成后有一段時間不更新,那蜘蛛便會逐漸下降對你網站拜訪的頻率,這就天然無法讓網站內容被錄入。因此建議更新網站要有一個規則并持續下去。

深圳源派網站建設公司成立于二零零九年,專注網站建設、網站優化已有十年的經驗積累,同時擁有一支專業的設計和服務團隊,不管你面向的國內客戶還是國外客戶,我們提供不同行業不同領域的相同質量服務,如有需要歡迎來電咨詢:075527589909 13692167071