首頁 > 網站建設知識 > 營銷型網站建設中到底該如何選擇關鍵詞

在互聯網發展迅速的時代,很多企業已建立起線上銷售渠道,那么營銷型網站是中小型企業線上銷售必不可少的。網站建設好之后是一定要優化的,否則就失去了做營銷型網站的意義。因為網站優化可以更好的提升網站在搜索引擎的排名。讓有需求的客戶更容易找到企業促進成交。網站優化要想做的好,最重要的一步就是選擇關鍵詞。那么營銷型網站建設中到底該如何選擇關鍵詞呢?源派小編簡單的介紹下:

首先,選擇關鍵詞一定要考慮要網站內容相關的詞語,如:產品詞,和業務有關,還要結合企業的行業或者用戶的搜索習慣來設定。如果用一些不符合網站內容的詞,對網站優化是起不到效果的。因為搜索引擎排名是按照關鍵詞和網站內容的密切度進行的。

然后,從選擇的關鍵詞當中篩選核心關鍵詞,對于營銷型網站最利于優化的就是首頁,緊接著就是欄目頁。因此核心關鍵詞一般都是放在首頁。而核心關鍵詞基本上都是競爭比較大的熱門詞,利用首頁的權重排名上去比較容易些,效果也會更好。欄目頁適合簡單一些的關鍵詞。像長尾關鍵詞放在詳情頁的更合適。關鍵詞布局的要合理對營銷型網站優化才能起到更好的效果。

營銷型網站建設中到底該如何選擇關鍵詞?關鍵詞選擇的時候一定要是和網站內容相關的熱搜的詞,因為搜索的人多需求量也多。冷門的詞就是很少有人會去搜索的,不管排在搜索引擎的哪一頁都沒有多大的效果。最后還要按照用戶的搜索習慣選擇關鍵詞,比如兩個關鍵詞意思相同,但文字不同,那么產生的搜索量也有很多的區別。所以營銷型網站建設中設置合理的關鍵詞是非常重要的,在建設網站之前就要確定好。這樣更利于后期的網站優化工作。

 

源派網站建設公司成立于二零零九年,專注網站建設、網站優化已有十年的經驗積累,同時擁有一支專業的設計和服務團隊,不管你面向的國內客戶還是國外客戶,我們提供不同行業不同領域的相同質量服務,如有需要歡迎來電咨詢:075527589909 13692167071