首頁 > 網站建設知識 > 在深圳如何選擇專業做網站的公司

如何選擇專業靠譜的做網站公司

深圳是自90年代以來互聯網的前沿地帶,互聯網公司數不勝數。一方面推動了珠三角乃至全國互聯網的發展,另一方面企業在選擇做網站的時候不知道如何下手。網站價格也從幾百、幾千、幾萬、幾十萬參差不齊,到底哪一種才是最好的,企業負責人也非常的困惑!今天源派網絡小編做個梳理希望對個企業網站運營人員有所幫助。

首先了解網站公司的成立時間,一家沒有超過5年的網站建設公司基本上不要考慮,因為成立時間能從一定程度上體現其產品價值;其次了解其團隊人數,人數在20人一下的就不用考慮了風險很大;再次呢和你交流的時候讓對方給你解決方案,不要你說要求問他能否實現,但凡這樣溝通,他們的回答絕對是都能實現。聽取他們的解決方案看能否解決你的問題,這能體現出他們團隊的專業性。因為在網站市場上很多不專業的網站公司只是會做網站完全不懂策劃不懂因地制宜,這樣的網站公司合作起來非常的類也達不到預期的效果。最后就是費用問題,在互聯網行業一定不要相信有物美價廉這樣的說法。網站做法有純模板、套版網站、半套版網站、定制網站,成本相差甚大也就造成市場價格混亂。在深圳呢小編給幾個標準:價格再一萬以下的肯定不是定制網站,如果你后期要做推廣 一定不要選擇這種網站。