首頁 > 新聞中心 > 百度排名的網站優化技巧

百度排名的網站優化技巧

百度排名優化是個我們都比較重視的話題,在百度排名上想有一個好的方位不是那么難,不過也沒那么輕松。前提是你對百度算法有所了解。僅僅了解也不行一起還要重視以下幾個決議排名的因素

網站要害詞設置網站title、文章標題是精準要害詞的濃縮,這也是百度最早根據查找懇求進行匹配的當地。在這方位中一定要包括要害詞,這樣才會讓查找引擎進行精準匹配,這一點也是一個很重要的要害點

網站的優質外部鏈接所有的搜索引擎都會對網站優質外部鏈接感興趣,對百度產品的鏈接更會給予極大的關注,比方百度貼吧,百度知道,百度百科的相關鏈接。


網站規模及原創內容數量百度排名對大型網站行業網站很信賴。版塊多,分類多,同時欄目版塊下的原創內容越多,百度排名中給的權重也就更高。內容是網站的生命線,網站沒有很多的內容前提下也就缺少了網站粘度,降低了百度排名的權重。所以各位朋友要對站點內容上要下大工夫。

網站更新頻率網站的更新頻率是百度排名中很重要的要素,我做過測試,兩個各項網站目標接近,同時排名位置相鄰的查找成果,一個堅持確保每天更新資訊,另一個1周更新一次。通過一個月后,一周更新一次的排名在前8頁都找不到了。確保日常的更新頻率,是百度賦予高權重的有用方式。

網站被錄入時刻的長短經過我的比對,百度給予權重高的網站,均勻建站年紀都很長,在查找排名中網站年紀占有必定的份額。一起開端期限是以百度錄入時刻為主。