首頁 > 谷歌外貿推廣 > 外貿網站企業應具備的功能
1、企業形象、實力、文明展現。這部分功用面向公司潛在客戶,要點宣傳公司的形象、品牌、文明、協作伙伴、經歷、研制才能、出產才能、認證資歷等。意圖是讓潛在客戶了解、接納公司品牌,認識公司的實力,并在潛意識上不抵抗與公司的協作。應要點杰出品牌、研制實力、出產才能、認證資歷、企業文化、社會職責、創業歷史等方面的內容。如果可能,能夠把協作工廠的出產設備、場所庫房、質檢流程等圖片也展現出來。

2、客服在線溝通及時回復性,網站是一個與客戶交流的途徑。在與客戶堅持電子郵件往來的一起,鼓舞客戶多拜訪公司網站,了解公司各方面的發展,閱讀新發布的產品,乃至經過網站與客戶進行互動,是維系客戶關系,發掘客戶潛在需求的好途徑。

3、網站的產品展現是網站的核心內容,也是招引客戶的要點。產品展現功用,應當成為客戶打開公司網站后,最杰出、最招引客戶注意力的部分。能夠分為以下幾個旁邊面:針對潛在客戶:要點介紹公司能供給的產品品種、產品系列、產品風格、資料等。意圖是讓客戶了解我們能供給什么,能研制什么。這部分的產品展現,尋求品種完全、介紹翔實,選用公共展現的辦法,能夠每隔半年、一年替換一次。