首頁 > 百度優化技巧 > 網站建設優化為什么沒有效果

對于關鍵詞的選取,方向不明確、關鍵詞裝備不合理,排名作用不好、投入很多本錢,回報率低一級;這些都是沒有進行剖析關鍵詞發生的問題,這些問題都具有直接的致命性,在建站初期關鍵詞的剖析選擇非常重要。

網站信息內容的原創度不夠,互聯網中高度重復的文章,搜索引擎不會給予好的排名,更會將網站列入垃圾站的隊伍,很多的采集文章對整站也有相當的負面影響。網站建造完成后采集很多文章,沒有自己本質內容,給用戶帶來了不良閱讀體驗,給搜索引擎留下了欠好的形象,也給搜索引擎優化帶來了不少危險。

網站制作不看效果只看視覺,企業領導人一味尋求網站美感,大氣、漂亮、漂亮,根據個人的思想,這些都是企業管理人員鄙俗不堪的體現。簡潔明了的頁面才能給用戶杰出的視覺體會。大量的運用圖片、太多的flash造成頁面體積過大,頁面加載速度慢,使網站的實用性大打折扣,導航運用圖片作鏈接,搜索引擎難以辨認,網站結構不明確,如果一定要運用這些,也要考慮如何做。

相同的標題不要重復太多,網頁標題好像我們的姓名一樣,每個人都有個相差異的姓名,網站也一樣,谷歌在這一點就明確提出,為每個獨立的頁面,使用不同的標題、闡明等。

現在有些些企業為了圖建網站省錢省力,把現有的網站程序模板直接拿來運用,可是沒有考慮到網站架框的重要性,這樣就呈現兩個類似度十分高的網站,這樣的新站很難得到好的排名,老站也會遭到連帶影響。