首頁 > 谷歌外貿推廣 > 谷歌優化的一些小細節

網站優化初期要確定好關鍵詞,這是很重要的,關鍵詞也算網站推行的命脈,關鍵詞的挑選是關鍵詞優化的第一步,好的關鍵詞能讓我們推行事半功倍,能為網站帶來可觀的ip,更重要的是能進步ip的變換率,達到預期的作用,這也是我們推行的終究意圖。不能挑選規模過大的詞,盡量不要挑選通用的關鍵詞。

確定好關鍵詞今后,就要開端寫標簽了,標簽寫的好壞,是否合理安排關鍵詞的密度,是否合理的布局,對網站的排名也起到一定的影響。主要是標題標簽和描繪標簽,由于這2個能讓我們的網站在查找成果中直接顯現,也是抓取網站的重要信息。

網站推行前期主要是做好網站地圖提交,書簽提交和目錄提交,寫高質量文章發表讓所推行的網站快速的被google錄入。前期主要靠博客提高網站的權重。要時間重視網站的相關狀況、清楚地知道相關的指令、了解網站的在google、yahoo、反鏈狀況、更新狀況、以及競爭對手網站狀況。

網站從建站到推行是一個繁瑣的進程。購買域名,網站建立,目錄創立,url改寫現在許多都是改成2級目錄了,這樣更有利于google蜘蛛的爬行和抓取,有利于網站的排名,以及后期的網站推行。