首頁 > 網站建設知識 > 網站建設關鍵詞選取的技巧

在網站建設中,一個好的網站,關鍵字的選擇是十分重要的,在策劃網站時有必要要知道網站的主題內容、網站的盈利模式、網站的中心關鍵字是什么。

主頁當然大概瞄準這個職業傍邊比照搶手的關鍵字,像前面說的也不宜太廣泛。為了吸引最大能夠的最多的潛在用戶,你的網站要瞄準的最首要關鍵字包含度也不宜過小。

網站經營者設計者由于過于了解自個的工作和自個的產品,在選擇關鍵字的時分,簡略想當然的覺得某些關鍵字是用戶會查找的,但真實的用戶考慮方法和商家不一定相同。比如說一些技術專用詞,一般客戶可以很不熟,也不會用它去查找,但賣產品的人卻覺得這些詞很重要。所以在選擇關鍵字的時分,大約做一下查詢,比如問問公司之外的親戚朋友,若是要查找這類產品,他們會用啥詞來查找。推行中應當選擇被查找次數最多,比賽最小的關鍵字。

最后就是一定要和你的網站要有關
前幾年很盛行的做法是瞄準一些搶手但和你賣的東西不太有關的詞,比如sex等等,希望招來最多的用戶。現在也有不少人在這么做。這是很過期的辦法。政策定在這些詞上,基本上只能用做弊辦法,那么你的網站可以隨時被賞罰被封掉。而從這種詞查找來的用戶對你的產品也不感興趣,看一眼你的網站就離開了,有流量卻沒有出售又有啥用呢?
總之,在網站建設中網站關鍵詞的選擇一定要和您的網站相關,并且是很多用戶所搜索的,當然也可設置一些長尾關鍵詞。