首頁 > 新聞中心 > 營銷型網站是企業必需品!
   網絡營銷是小微企業電子商務應用的核心
   作為公益論壇主講嘉賓,中國電子商務協會網絡營銷推廣中心、網絡營銷專家單仁告訴南都記者,電子商務有三個組成部分:網絡銷售、電子結算和物流配送。其中最重要的是銷售,銷售是激情的音樂,企業有這樣的音樂,可以實現銷售,產品的轉移,對深圳很多小微企業來說,銷售是重要的關鍵。所以網絡營銷應該是電子商務核心當中的核心。
  “我們發現,企業把電子商務、網絡營銷做好,必須沿著多個步驟解決。”單仁說,首先是讓你的客戶找到你。你要確定,你要把產品賣出去,就像一個閨中的女孩嫁出去一樣,要解決你的定位問題,誰是你的核心目標對象。同時,你的目標市場在什么地方?同時要想讓對方找到你,必須主動出擊,借助于免費、付費的推廣。不僅如此,還必須讓你的顧客充分了解你。我們知道,我們的顧客需要什么,而且借助你的營銷型的網站,充分地展示你的產品的特性。
  他提醒深圳企業界,“必須有自己的營銷型的網站。今天的網站仍然對大部分企業來說僅僅是一個展示的網站,不是一個營銷型的網站,營銷型的網站必須解決公信力、購買力和回頭率的問題。”