首頁 > 新聞中心 > 網站建設的創新理念非常重要
  現在比較流行新概念的營銷型網站建設,所謂營銷就是指讓自己的網站在互聯網上增加曝光率,這種網站建設必須符合搜索引擎的喜好,否則就不適于定義為營銷型網站。而往往這種網站設計比較受局限條件限制,比如說不能有FALSH,JS不能多,圖片不能多等等,但是對于已經有了一定知名度的企業來說,這種網站就完全不適用于自己的企業了,像一些知名度大的企業他在給自己公司做網站的時候更多的是在于如何讓這個網站建設的更具有視覺沖擊力,讓用戶能立馬體驗公司的文化氣息,要做到這點,網站設計可謂是尤其重要,就目前搜索引擎技術來說,還不能做到設計很完美又能讓搜索引擎喜歡的地步,所謂“魚與熊掌,不可兼得。”
   那么,什么樣的企業適合做設計型的網站呢?
   一個企業如果他的產品不適合做線上銷售或者這個企業的知名度已經是家喻戶曉,像聯想,海爾等,像其他想通過網站本身優化來帶動銷售的企業他是不適合做設計型,設計型的網站他的側重點在于網站每一個細節的處理和網站FALSH帶給用戶的視覺沖擊力效果,他很好的展示出了公司產品的性質和有效突出了公司的知名度,然后通過本身線下知名度的方式讓他的客戶群體感覺這種網站精髓之處就是在于他的網站視覺沖擊力,當然我們不能一味的去追求FALSH帶給我們的視覺沖擊力,也要適當結合這個網站的整體布局,何謂簡單大氣,就是布局簡單,設計大氣,這才叫簡單大氣,這也是眾多網站建設公司所追求的結果,如果一個設計型的網站不能很好的融入這些因素,那基本上這個網站就是一個普通的網站,要是在不融入點營銷概念,那這種網站和市場上模版站幾乎沒有區別。
   一個好的設計團隊他的設計理念和設計風格是可以完全和企業家的思想走到一起,讓他們摩擦出火花,最后這個網站上線了,網站整體塑造就是給企業在互聯網平臺打造了一扇黃金的大門。我們講究設計理念,這種理念的來源就是對生活,對產品的一種追求感,沒有這種追求,東西就是死的,所以打造一個設計型的網站重在創新的設計理念。