首頁 > 新聞中心 > 為什么要做營銷型網站?
?做網站前你必須要了解的潛規則
  搜索引擎決定網站的客戶訪問量:在中國,百度一家獨大,大約80%的市場份額,所以一個網站是否能被百度友好的收錄很重要!你現在能來到的網站,也許就是通過百度!
?建的網站沒效果?
  哪怕做網站只花了幾百塊都是浪費!2元店的東西很便宜,但是你買了一個小玩意,回家根本用不上,那這兩元也是浪費。很多企業家為了降低成本隨隨便便弄個不到一千的網站,結果得到的就是一個便宜的模板網站表面看沒什么問題,但是遲遲沒有結果,哪怕幾百元的投入都是浪費,也錯過了最佳的網絡賺錢機會!
?建站公司魚龍混雜
  你是覺得做網站很容易?所以隨便找了家網建公司建一個網站就完事了?結果,資料不是你的,數據你拿不到出了問題更解決不了,甚至在幾個月之后網建公司都消失了.....
?你為什么要建網站?
  覺得自己的網站設計太丑了!


新公司成立要建設企業網站?

以前建設的網站一直沒有效果?

同行在網絡營銷上逐步上升,自己也想試試?
?一個賺錢的網站特別是源派網絡制作的營銷型網站具備以下2大特征-高傳播力、高成交力
●高傳播力
讓網站上線后推廣更省錢
源派網絡建站團隊不斷跟進百度、360等各大搜索引擎的短發,調整網站布局和結構達到最佳效果,讓您的網站內容更有利于排名,讓更多的客戶更容易找到你!
●高成交力
讓你的網絡營銷更賺錢
針對你的網站進行分析定位,確定盈利模式。幫您找到屬于您的目標客戶!
針對你的目標客戶所關心的問題和抗拒做出一堆一的解決方案。