首頁 > 新聞中心 > 營銷型網站建設應該具備的五個良好發展

一、良好的用戶體驗

營銷型網站建設的用戶體驗度直接決定客戶的詢盤率和成交率。用戶體驗主要體現在:網站的訪問速度、網站的整體結構、網站的設計以及內容。網站設計要符合用戶的使用習慣、滿足用戶的需求、突出產品的優勢等,網站配上相關證書增加網站對客戶的誠信度,并且附上詳細的聯系方式和聯系地址。

二、對搜索引擎的友好度非常高

網頁代碼采用國際標準,針對搜索引擎的習慣進行編寫,能讓搜索引擎快速收錄并且獲得良好的排名,同時網站地圖更加有利于蜘蛛的爬行抓取。

三、網站要具備營銷功能

網站配置在線客戶、全國免費400電話,方便客服與客戶的交流,雙向的交流,客服可主動發起對話,客戶也可以主動聯系客服了解產品信息。

四、網絡營銷分析統計系統

包括流量統計、地區統計、準確監控到流量的主要來源及每天哪些詞給我們網站貢獻了多少流量等,同時可對網站的詢盤率、轉化率以及CRM報表等進行詳細的分析。

五、靈活可控的操作后臺

統一網站管理后臺方便進行整站的管理,新聞系統方便企業及時發布公司新聞動態。自我管理的產品系統,可隨時對產品進行修改、增減等操作。