首頁 > 新聞中心 > 營銷型網站建設教您如何精簡和優化代碼
  第一、代碼約簡潔越好
  網頁瀏覽速度要增加,有必要降低頁面文件的大小,盡可能簡化使用代碼,字節數。當我們做一個粗體字的時候,可以用 B或strong的標簽,在相同的前提下,為增稠網站速度效果,我們最好使用B標簽,因為strong比B標簽超過5個字符。所以使用B標簽,將縮減大量沒有必要的冗余代碼,可以說極大提高了網頁載入的速度。哈爾濱網站設計
  第二、避免重復嵌套tag
  HTML代碼的流行是因為它的可操作性強,嵌套的代碼是很好的,但它有一個問題,當我們在Dreamweaver編輯器修改格式,會將原來的格式刪除,由此產生一些問題,這將導致代碼的臃腫。
  第三、CSS代碼是一個很好的選擇。
  CSS代碼中的垃圾,這些是有意或無意中造成的,即使如此,我們也不能忽視的CSS格式。外置CSS代碼,大大減少了搜索引擎的索引,同時減少頁面大小,當我們調整頁面格式,不需要修改的每一頁,只要調整CSS文件就可以。
  第四、放棄TABLE的網頁設計
列表是最受歡迎的網站制作,但無限嵌套網頁布局,使代碼變得極為臃腫,這將影響到網站的登錄速度不說,對蜘蛛搜索引擎也變得不友好。當然這并不是說完全放棄表,TABLE其設計能力是非常強大的,所以當使用時要懂得揚長避短來避免。如果你的主機支持gzip壓縮,打開gzip,將大大壓縮網頁的大小,從而提高整個網頁的速度。