首頁 > 網站優化方法 > 如何選擇專業的營銷型網站建設公司

                                                                   如何選擇專業的營銷型網站建設公司

對于廣大企業而言,在錯綜復雜的網絡市場環境中選擇一家專業的營銷型網站建設公司尤為重要,因為他將決定您是否能夠走進互聯網市場,并從中獲得屬于企業自身的市場份額和網絡競爭力。

深圳提供網站建設服務的用“多如牛毛”來形象,一點也不過份,其實網站建設行業是一個很速成且門檻比較低的產業,因此充滿了很多非專業未經工商注冊的網絡公司、工作室、“半路出家”的,甚至是一個人一臺電腦裝幾個軟件就能做網頁設計、網站開發了,他們的網站建設報價通常很便宜,但也通常不能提供完整的服務。也有很多小型網站設計公司在執行項目時會遇到許多不可抗的因素,徒增許多的時間與費用,甚至因此而讓您得不償失,所以在深圳選擇網站建設服務公司一定要謹慎。

如何選擇一家真正專業的網站建設公司。圖片

營銷型網站的設計制作水平及理念的差異使網站開發報價相差很大。如何從這些網絡公司中選擇較優秀的,又避免使自己花了錢卻得不到滿意的服務呢?我們從下面幾點給您一些建議,希望對您在選擇網站建設公司時有所幫助:

01.擁有固定辦公場所: 

不敢讓客戶去他們公司看看的網絡公司九成半都是含有欺詐成分的公司,做網站服務不是在打游擊,如果連辦公場所都沒有,所做的承諾也往往只能成為不切實際的空中樓閣。

02.網絡公司自己網站的水準

作為專業的網站建設公司,如果他們自己公司的網站都一塌糊涂,如果對自己公司的網站都可以將就或盜版別人的,還能期待對您多負責嗎

03.尊重可信任的、對網絡行業、對技術了解的人給你的意見

網站的好壞早已不是憑網頁上動畫是不是很多、顏色是不是很鮮艷、是不是有聲音有錄像等等這些表面的東西所決定。支撐網站正常運行的強大技術支持是關鍵。

04.網站案例,

不要只看他們自己的網站:因為有些網站制作公司自己的網站都是別人給設計制作的,盜版的也很多。網站案例中只有截屏的小圖不能說明問題,一定要有客戶網站的正式鏈接,并且您一定要到客戶的網站上看一看。訪問切實的網站案例,還可以確認該案例是否真實為其公司制作,一般都會在網站的最下面有“網站建設:源派網絡”等字樣。

05.網站建設報價

不能只看網站建設報價,較大規模的網站需求需要的不僅僅是一份報價單,而是一個全面的網站策劃方案書。網站的制作質量一定是和費用是相關的,過低的報價不可能提供優秀的網站設計,更是無法保證保障網站項目的質量與服務水平。選擇網站開發公司比較費用時,比較的是“性價比”而不是單純的價格比,就是您花費同樣的費用是否可以得到理想的結果。

06.不要相信那些大包大攬的公司和個人,最好別相信終身免費維護的鬼話

他們可能只是為了得到您的單子,并沒有考慮為您后期的服務的問題,所以可以任意向您承諾,我們可以簡單的想一想,作為一個企業來說盈利是生存之本,不盈利生存都成問題,那還怎么保證持久的服務,哪怕是不奢望為優質的服務。    

07.不要輕易選擇,如果不是不得已,最好不要相信那些幾千元建一個營銷型網站的所謂的自助營銷系統,提供這類服務的公司幾乎自身沒有個性化定制營銷型網站開發項目經驗不說,僅僅是購置了一套系統就對外銷售,技術力量都相當薄弱,而且在適應這類系統需要花費太多精力與時間不說,重要的是要防止以低價拉客戶,然后強行推銷高價服務。

網站需要“以人為本”。只有準確把握用戶需求,才能做出用戶真正喜歡的網站。如果不考慮用戶需求,網站的頁面設計得再漂亮,功能再強大,也只能作為擺設,無法吸引到用戶,更談不上將網站用戶變為你的客戶。營銷型網站布局始終圍繞兩個核心要素:即如何帶來流量,如何提升詢盤轉換率.