首頁 > 網站優化方法 > 手機郵箱將成網絡營銷新方式
 一、趁著移動互聯網的蓬勃發展,有很多互聯網服務商也加入到這股發展潮流中。
在今年初,網盛生意寶宣布將電子商務搜索搬上3G手機,此舉證明了電子商務的發展已經滲入到移動互聯網上,而我國著名互聯網服務商時代互聯推出的企業郵局也嫁接到了移動互聯網中,他們推出的企業郵局具備手機郵箱的功能,手機郵箱的研發與應用正迎合了企業發展移動電子商務的需求。
二、日前,有相關報道顯示,現在我國移動上網用戶處在爆發性增長階段。
1、預測今年移動互聯網用戶將突破2億,而且還有6億多的潛在用戶,這些數據都表明我國移動互聯網有著廣闊的市場,而這正是我國企業發展移動電子商務的巨大動力。今年在我國政府和各大運營商的努力推動下,再加上手機上網費用不斷調低,這些條件給我國移動互聯網的發展營造了良好的環境,如今3G門戶已經開始實現贏利,我國移動互聯網市場的發展已初具規模,在不久的將來,移動電子商務會成為企業不可缺少的發展領域。
2、我國移動互聯網正發展得如火如荼,會有越來越多的企業深入到移動電子商務的發展中,而手機郵箱的移動辦公、郵件營銷、快速便捷等功能也會被運用到其中。在手機上網用戶以迅猛速度增長的時候,企業應該加快移動電子商務發展的步伐,畢竟6億多的潛在用戶蘊含的商機并不是一個小數目。
三、那手機郵箱是怎么應用在移動電子商務的發展中呢?
1、據時代互聯相關負責人介紹,手機郵箱是企業郵箱功能的拓展,它可以同時運用在電腦和手機上,用戶不僅可以在電腦上收發郵件,還可以通過手機閱讀、回復、轉發和撰寫電子郵件。
2、最重要的是,用戶通過手機郵箱就可以隨時隨地使用電子郵件的服務,不管是在哪里,都可以及時收發郵件、及時處理重要的業務,消除了普通郵箱受到時間、地點限制的障礙。它這些功能的應用正好填補了企業發展移動電子商務對郵件營銷的需要,如此看來,手機郵箱不僅是可以幫助用戶輕松移動辦公,企業還可以用它來拓展移動電子商務的市場,這正迎合了當今移動互聯網的發展潮流。