首頁 > 百度優化技巧 > 谷歌配合iPhone等手機推廣告
 谷歌將配合iPhone等高端手機推大尺寸廣告:
據國外媒體報道,谷歌周一表示,隨著高端智能手機互聯網瀏覽性能的改善,谷歌已對AdSense進行升級,幫助移動發行商在網頁中投放更大尺寸的廣告。此前,谷歌AdSense在移動互聯網網站上只允許發行商投放尺寸較小的文本和圖片廣告。谷歌通過升級向AdSense加入新的選項,當iPhone、Palm Pre或Android手機瀏覽某網站時,發行商可以選擇自動放大廣告尺寸。
谷歌在博客中表示:“這一功能通過新的JavaScript腳本實現,該功能易于配置,并針對手機進行優化,以減少高端手機的響應時間。未來,這一新腳本將允許發行商從普通AdSense格式中選擇額外的廣告尺寸。”
智能手機近年來正快速發展,因此谷歌推出這一服務能迎合廣告主的需求。目前尚不清楚手機廣告是否能成為成功的營收來源,但已有一些廣告主付費投放這類廣告。