菲炫科技數據線|電子產品行業

所在行業:電子產品
主營產品:數據線
公司簡介:國內外的銷售擴大了消費群體,網站良好的信息,完善的交易系統全方面的展示。不同的用戶市場采取不同的營銷策略方案,自產自銷更直觀體現產品品質,不用再去第三方渠道了解產品。利用網站技術,幫助客戶選擇適合自己的產品。增加意見收集板塊,對于客戶出現的問題與建議能及時反饋,也可以根據客戶需求持續上線新產品,提高了售后的服務水平。充分體現了網站的互動性,與客戶建立了更直接的交流,這樣既發展了客戶群體,又能降低成本,節約一些不必要的費用。
 定制專區模板更大的滿足了顧客對產品的不同需求,采用各種后臺提醒,及時解決客戶問題。網站的調查,用戶的訪問統計,點擊量與詢盤量等數據,從中結合并客觀分析。強化了網站的信譽也能得到客戶認可,穩定顧客群體。
 一站式信息化運營,結合企業商業模式、市場定位、營銷體系等客觀元素而搭建的企業自有網絡營銷。歡迎來電咨詢。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

案例賞析:http://www.u-mart.com.cn/                                           我們提供以下服務:營銷型網站建設  外貿型網站建設  品牌型網站建設  百度優化  谷歌優化                             咨詢電話:0755-27589909

003期白小姐玄机