鉑瑞雅手表|品牌型網站建設

所在行業:珠寶飾品

主營產品:手表

公司簡介:鉑瑞雅品牌追求高端與藝術、時尚與休閑的完美結合,每一件產品都是來源于靈感之作的精雕細琢之極品,在制作之中,每一細節都是經過制表師的層層篩選精細打造,追求完美。鉑瑞雅手表的核心用戶群是25至45最有活力、用于突破傳統的人、都市白領和年輕創業族群。現有精鋼、皮帶、陶瓷等不同種類,適合用戶在休閑、辦公及正式交集等不同場合佩戴。當然,作為情侶、朋友、企事業單位具有特別意義的贈品、禮品更是深受青睞。
   在品牌型網站建設的策劃初期,根據產品的消費群體,在網站結構、產品內容、生產理念和網站數據分析中得到具體推廣方案,向個人用戶提供便捷全面的查詢,信息溝通平臺及服務,客戶主動搜索產品信息,減少客戶等待時間,利用網站關注度,訪問量,提供推廣傳播平臺,也可以根據客戶需求持續開發線上新產品。在手表行業網站建設中,企業也是一個大的客戶群,向企業用戶提供大量的特定目標,消費群,有市場信息傳播功能。包括企業專業,詳細查詢,集團客戶推薦,自主發布信息,在線預訂等多樣化的服務,對于網站策略的控制和后期的一個效果評估。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

案例賞析:http://www.poriyawatchcn.com                                         我們提供以下服務:營銷型網站建設  外貿型網站建設  品牌型網站建設  百度優化  谷歌優化                             咨詢電話:0755-27589909

003期白小姐玄机