喬威電源|數碼行業品牌網站建設

所在行業:數碼產品

主營產品:移動電源

公司簡介:源派網絡通過與喬威集團的交談溝通中了解到喬威集團的經營理念,一站式便捷購買模式。作為數碼行業的佼佼者,網站不能只是單純的展出,而是要體現出數碼產品帶給人的便捷,讓客戶進入網站能快速的從導航看到自己需要的數碼產品;此后源派將首頁簡單大氣化的展現各個數碼產品多元化的導航,產品種類的豐富。以熱銷產品為主導的方案作出一系列的設計與推廣。
   此后網站的訪問量逐漸增多,給企業帶來的效益更是不少。企業的規模逐漸的變大,喬威集團為自己品牌形象網站日益變好而一致的認同源派網絡。促成了之后的一次次的合作。品牌的形象網站建設,一站式的營銷推廣,完善的售后服務。歡迎來電咨詢。



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

案例賞析:http://www.szqway.com/                                    我們提供以下服務:營銷型網站建設  外貿型網站建設  品牌型網站建設  百度優化  谷歌優化                                       咨詢電話:0755-27589909

003期白小姐玄机