首頁 > 關于源派 > 關于我們

 公司簡介:
深圳市源派網絡科技有限公司始創于二零零九年,為華南首家一站式信息化運營商,致力于網站策劃、設計、診斷、推廣、運營為一體的IT服務企業。隨著21世紀電子網絡技術的迅猛發展,電子商務和企業信息化服務也應聲而起。由于國內服務商水平的參差不齊,缺少專業化和系統化的服務模式,導致眾多企業走入網絡營銷誤區。源派網絡依托多年的行業經驗率先提出“一站式信息化運營”的服務理念,攜手中小企業共拓信息化之路。
服務概念:
“一站式信息化運營”是一種系統化服務概念,將網站、運營和企業軟硬件相整合,充分利用各種資源,幫助企業從基礎的網站技術了解,到網絡營銷方法學習,從為企業提供建立網站,到全方位的推廣,最終促使企業可以自主輕松網絡營銷的全新服務模式。源派網絡以“一站式”為核心理念,結合傳統業務模式形成了對中小企業不同行業、不同規模、不同應用的電子商務系列產品和針對性解決方案。
設計理念:
在設計上,引用國外先進的設計理念與本土元素相結合,創造出獨特的設計風格。在結構上采用W3C國際最新標準的DIV+CSS標準重構,更大程度上符合了搜索引擎的抓取習慣。同時根據企業的需求提供系統化解決方案,我們希望通過源派的服務實現企業網絡品牌價值的最大化,提升企業的軟實力和核心競爭力。
服務團隊:
源派網絡擁有一支團結協作、素質過硬的工程師組成的技術團隊,團隊成員不僅精通PHP、ASP.NET、JSP,JAVA語言以及MYSQL和MSSQL等數據庫技術同時具有5年以上企業網站設計開發和營銷項目經驗。源派網絡同時擁有一支年輕化、專業化的服務團隊,遍及全國的服務網絡為您提供最及時最貼心的上門服務。
003期白小姐玄机